Летний фреш-кортеж

Летний фреш-кортеж

Лето уже давно вступило в законную силу, а это значит, что свадебный сезон в самом разгаре. Это и не удивительно, потому что многие предпочитают сочетаться узами брака именно в это солнечное время года. Не нужно кутаться в шубы и куртки, под ногами зелёная травка и асфальт, а не сугробы или грязь, тепло и солнечно. Именно поэтому лето является самым популярным временем для свадеб.

Однако у летних свадеб есть небольшой минус — жара. Каждая семья пытается решить эту проблему по-своему. Кто-то предпочитает устраивать застолье на свежем воздухе, таким образом спасаясь от жары в душном помещении ресторана, кто-то прибегает к помощи кондиционеров, однако все мы знаем, какие последствия их использования могут быть (заболеть никто не хочет), кто-то предлагает передвигаться на открытых машинах, а кто-то просто открывает окна, чтобы не спечься в жарком салоне автомобиля.

Компания «Авангард» предлагает свой способ решения летней проблемы. Заказывая автомобили на торжество в нашей компании, вы гарантированно получаете абсолютно новые машины, оснащённые новыми кондиционерами и климат-контролями нового поколения. Авто, предлагаемые ООО «Авангард» выпущены с конвейера не ранее 2011 года. Все авто новые, они бережно эксплуатируются и вовремя проходят технический осмотр. Машины оснащены всем необходимым для комфортного передвижения: и удобные мягкие сидения, и мультимедийная система (скучать в дороге не придётся), а так же климат-контроль и кондиционер — то, без чего не может обойтись ни одно авто в жаркую летнюю пору.

Заказывая автомобиль в компании «Авангард», вы заказываете, в первую очередь, высокое качество. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предоставляем всё самое лучшее и самое качественное!